Автобус с 62 пассажирами попал в ДТП в Михайловском районе

На 189 километре автодороги М6-Каспий, недалеко от деревни Бекленёвка Михайловского района, около 18 часов пятницы, 5 июля, столкнулись автобус «Сетра», следовавший по маршруту «Москва – Камышин»,  и «КаМаз», груженный зерном.

В автобусе на момент столкновения находились 62 пассажира и два водителя. Среди них тех, кто нуждался в медицинской помощи, нет.  Водитель «КаМаза», мужчина 1965 года рождения, оказался зажатым в своем автомобиле.  Чтобы освободить его, потребовалась помощь спасателей. После того, как его извлекли из машины, мужчина был госпитализирован в Михайловскую МРБ.

Пассажиры автобуса рассказали, что очень испугались, когда почувствовали, как он накренился, и поняли, что произошло. Женщина, попавшая в аварию, рассказала:

– Я ехала из Москвы до Даниловки, это недалеко от Камышина. Очень страшно стало, когда поняли, что произошло. Это просто чудо, что автобус просто немного накренился, не упал и не перевернулся. Слава Богу, что все мы живы, и никто не пострадал.

Дорожное движение не было затруднено: сотрудники ГИБДД успешно регулировали автомобильное движение. Оправка пассажиров до места следования также была организована сразу. Кто-то отправился на попутном транспорте, за кем-то приехали родные и друзья на автомобилях. Остальные дождались автобуса, который выслала за ними транспортная компания.

Поделиться: