Автопоезд «Забота и здоровье» остановился в поселке Гусь-Железный

Областной автопоезд «Забота и здоровье» 24 июля остановился  в рабочем поселке Гусь-Железный Касимовского района. С ним приехали 11 врачей из Рязани. В его составе работали 13 специалистов Касимовского межрайонного медицинского центра.

По словам заместителя главного врача Касимовского ММЦ Ольги Семеновой, в этот день на прием пришли 254 жителя района, из них 47 – дети. Многие сумели попасть к нескольким врачам. Всего зарегистрировано 651 посещение.

– Я приехала из села Погост с маленькими дочками. Мы были у педиатра, невролога, ортопеда и хотим попасть к офтальмологу, – рассказывает работница сельхозпредприятия «Бельки» Татьяна Волкова.

Пенсионерка из села Лубяники Мария Кондракова специально приехала на прием к невропотологу Касимовской ММЦ Марии Левинской, которая работала в этот день.

– Приезд областного автопоезда для нас, жителей дальних сел – большое благо. Спасибо за такую заботу. Будем ждать рязанских и наших специалистов еще, – говорит она.

В этот день приемы вели также руководители и специалисты Касимовских отделений Пенсионного фонда, социальной защиты населения.

[Best_Wordpress_Gallery id=»15627″ gal_title=»Автопоезд в Гусе-Железном»]

Поделиться: