Андрей Кашаев: у жителей Рязанской области появился уникальный шанс

В Рязанской области продолжает работать проект по формированию единого резерва управленческих кадров. В нем может принять участие каждый житель региона. Анкетирование проводится на базе Рязанского института развития образования. По словам ректора РИРО Андрея Кашаева, проект «Современное государственное управление» открывает для его участников новые возможности для кадрового роста:

– Это очень большой инновационный проект, благодаря которому у любого жителя нашей области появляется уникальный шанс принять участие в анкетировании. Для этого достаточно прийти в Рязанский институт развития образования и ответить на вопросы анкеты, – сказал Андрей Кашаев. – В результате сотрудники Президентской Академии проанализируют всю кадровую базу, которая будет сформирована в результате проекта, и наши участники могут оказаться в резерве управленческих кадров Рязанской области, а впоследствии иметь возможность получить работу в любой отрасли экономики, в том числе государственном и муниципальном управления.

Проект по формированию единого резерва управленческих кадров Рязанской области запущен по поручению и при непосредственном участии губернатора Николая Любимова 23 июля. Он реализуется правительством региона совместно с РАНХиГС. В нем уже приняли участие более 43 тысяч государственных и муниципальных служащих региона, представителей подведомственных организаций министерств и ведомств.

Анкетирование проходит в РИРО в течение рабочей недели с понедельника по пятницу включительно с 9 до 15 часов. Адрес: г. Рязань, ул. Урицкого, 2А (Рязанский институт развития образования).

Поделиться: