Влада Трунина из Спасска стала дипломантом III степени всероссийского конкурса «Хрустальный голос»

8 января 2019 года в городе Сочи прошел Всероссийский конкурс вокалистов «Хрустальный голос». Ученица 5 класса фортепианного отделения Спасской детской школы искусств Влада Трунина вернулась из Сочи с дипломом III степени. Еще в столице XXII зимних олимпийских игр у Влады и другие достижения: в конкурсе «Хрустальная Модель России» она стала 1-ой вице Мисс ЮНЕСКО России, а также обладательницей титула «Рекламная модель».

Как рассказывает Влада, заявку на конкурс отправила ее мама Анна, владелица модельного агентства «Fashion Stars» в Рязани.

Еще в ноябре Влада вместе с учителем Спасской детской школы искусств Светланой Заборовой, узнав про возможность участвовать в конкурсе, подобрали для выступления две песни.

– Одна из песен, как говорят, была уже «обкатанной»,– рассказывает Светлана Юрьевна.  – Это песня «Моя мама», музыка и слова Игоря Черника. Мы с Владой готовили ее к концерту ко Дню матери и уже выступали с ней на сцене Спасского районного ДК. По характеру песня очень подходит Владе: она спокойная, нежная. Я стараюсь подбирать ей мелодичные, протяжные песни. На них лучше ставится голос. Со второй песней у нас не хватило времени, мы выбрали более подвижный, заводной вариант. Но Влада заболела, и в результате на конкурсе выступила с одним номером. Я рада ее успеху. Она очень ответственная, музыкальная и работоспособная ученица. Правда, большая трусиха. И выступления на сцене ей очень помогают раскрепоститься, стать уверенной.

Сама участница конкурса на вопрос, что интереснее было для нее: дефилировать на сцене или петь, сказала, что петь намного интереснее и сложнее, волнительнее.

– Я участвовала в трех выходах в модельном конкурсе: выходе в футболке с шортами с логотипом агентства, которое мы представляли, второй выход назывался «Мода XXI века», третий – выход в вечернем платье. Здесь были макияж и прическа, и даже нужно было в нескольких словах рассказать о себе. Но мне больше понравился песенный конкурс. Он дал мне больше эмоций и волнений. Петь мне нравится больше.

Влада вместе с мамой и другими участниками из Рязани провела пять насыщенных событиями дней в Сочи. Такие зимние каникулы запомнятся юной вокалистке из Спасска надолго.

 

Поделиться: