Вместе далеко. Семья Невинских путешествует уже месяц

Итак, прошел месяц с того момента, как семья Невинских из Рязани отправилась в длительное путешествие по России. Как же складывается поездка, нам рассказала Юлия Невинская:

– Первый месяц выдался прекрасным. Поначалу были сложные дни… В первые полторы недели мы доделывали машину. Ну а потом началась природа и красота. Мы обжили наш домик на колесах: вещи разложили по своим местам, теперь все находится под рукой, спать очень удобно, готовить – просто как дома, никакого дискомфорта. Единственное – это пока нет душа, поэтому принимаем уличный. По пути мы встречаемся с большим количеством людей, все зовут в гости, предлагают стиральную машину, хотят накормить, ну и принять душ, конечно, предлагают. Знаете,  очень многие мечтают о том же самом, чтобы бросить все и отправиться в путешествие. Мы сами не ожидали, что у нас так много единомышленников. Расстройств пока нет совсем: все дружно, по-семейному. Платон растет не по дням, а по часам, немного повторяет уже слова, стал таким самостоятельным!

Более подробно мы рассказываем о путешествии в видеороликах на нашем ютуб-канале, их могут посмотреть все, кому интересно, тем более, что сюжеты  короткие. Скоро выпустим ролик про первый месяц, наши общие впечатления. Старший сын Данила завел свой канал, пробует тоже снимать видео и вести видеодневник. Ему все очень нравится, и природа, и гости, и все наше путешествие. Позади уже многое… Невероятные впечатления. Озеро Аслыкуль в Башкирии, преодоление девяти бродов по пути к скале Мамбет, где мы подтопили машину (на фото и видео это можно увидеть). В выходные мы были в Челябинске, где местное телевидение сделало про нас сюжет. Сейчас мы в Кургане, потом поедем на Медвежье озеро, и далее – в Новосибирск!

Ну а мы по традиции желаем ребятам счастливого путешествия и отличных впечатлений, и продолжаем следить за их поездкой!

Прямая речь

Кирилл Невинский, глава семьи:

– Самые большие впечатления – это от новых знакомств, от понимания того, как много людей со схожими мыслями, идеями и мечтами. Также от того, насколько мы правильно спланировали машину. Была боязнь, что у нас не получится создать условия для комфортного проживания. Но в итоге все получилось, даже несмотря на то, что еще не все доделано.

Читайте также:  Семья Невинских уже побывала в Твери, Нижнем Новгороде и Чебоксарах

 

[Best_Wordpress_Gallery id=»15150″ gal_title=»Вместе далеко: Семья Невинских путешествует уже месяц»]

Поделиться: