Выпускники кораблинского техникума готовы работать по профессии

Выпускники Кораблинского агротехнологического техникума простились с родным альма-матер. Они получили не только среднее общее образование, но и профессии маляра и сварщика, специальности техников-технологов продукции общественного питания и техников технического обслуживания и ремонта автомобильного транспорта.

Из 93 выпускников не все присутствовали на церемонии вручения дипломов. Некоторых юношей уже призвали на службу в армию.

Во время учебы многие студенты не только осваивали азы будущей профессии, но и участвовали в конкурсах профмастерства, спортивных соревнованиях, художественной самодеятельности, волонтерском движении.

Лучшие выпускники получили грамоты и благодарственные письма администрации техникума, районной и городской администраций, управления образования и молодежной политики. Их представители пожелали юношам и девушкам успехов, целеустремленности и, конечно, счастья. Выпускники, в свою очередь, поблагодарили педагогов и наставников. Загадав желания, дипломированные специалисты отпустили в небо воздушные шары. Пусть сбудутся все мечты! У каждого они свои. Например, Анастасия Буганина намерена получить высшее образование, стать товароведом. У девушки «красный» диплом, она надеется поступить на бюджетное отделение Рязанской сельхозакадемии. Анастасия Бирюкова, тоже получившая диплом с отличием, после декретного отпуска собирается работать по специальности. Максим Бирюков сказал, что профессия сварщика востребована, поэтому проблем с трудоустройством у него не будет.

[Best_Wordpress_Gallery id=»15055″ gal_title=»Выпускной в Кораблинском техникуме»]

Поделиться: