В Александро-Невском живут счастливые родители семи дочерей

Наталья и Станислав Виноградовы женаты 34 года. Познакомились будущие супруги, когда жили в Казахстане, в далеком 1975 году – вместе учились в школе.

– Страшно подумать, – смеется Наталья Михайловна, – мы с мужем всю жизнь знакомы!

В ноябре 1984 года сыграли свадьбу. Молодого мужа и папу в скором времени в армию забрали. Наталья вместе с дочкой Кристиной ждала любимого. По возвращении Стаса  в семье родились еще две дочери, Настя и Саша. Жизнь текла своим чередом со своими радостями и трудностями. Но тут грянул распад СССР…

Тяжело Виноградовым далось решение о переезде в Россию. Долго искали место жительства. Купили старенький дом в поселке Александро-Невский. Много лет его обустраивали. Ведь в семье со временем еще четыре дочки родились: Елена, Наташа, Маша и Анечка. Сейчас семью Виноградовых хорошо знают в районе, они пример для подражания для молодых  пар. Семья награждена медалью «За любовь и верность» и многими другими, но самой важной для себя Наталья и Стас считают Знак материнства II степени, который им в 2006 году вручил Патриарх Алексий II.

Несмотря на трудности и крутые повороты в жизни, супруги сумели сохранить любовь друг к другу в своих сердцах, они обожают дочек и четверых внуков.

Прямая речь

– Я своим девочкам говорю, что замужем тяжело первые десять лет, – шутит Наталья. – Потом привыкаешь. А если серьезно, то семейная жизнь – это каждодневный труд, как для мужчины, так и для женщины. Только вместе можно создать семейный очаг, только вдвоем сделать счастливыми детей и пронести свою любовь через годы и многие трудности.

 

[Best_Wordpress_Gallery id=»15269″ gal_title=»В Александро-Невском районе живут счастливые родители семи дочерей»]

Поделиться: