В Александро-Невском Снегурочка живет по соседству

Надежда Тептяева живет в многоквартирном доме на центральной улице рабочего поселка. В новогодние праздники в роли Снегурочки она поздравила соседских детей.

Сейчас Надежда на пенсии, но продолжает работать парикмахером. Она очень внимательный, добрый и чуткий человек, готовый всегда протянуть руку помощи. При необходимости не откажется присмотреть за ребенком, мастерски постричь малыша или его маму, всегда делится дельным советом, угощает домашними заготовками.

Надежда легко ладит с чужими детьми – находит с ними общий язык, терпит постоянный шум, гам, бесконечную суету, проводит с расшалившимися малышами беседы о культуре поведения, а самых послушных даже поощряет – берет с собой в жаркую летнюю погоду на речку или на прогулку.

Анна Круглова, мама четверых детей:

– Январь нового года уже перевалил за свою добрую половину, а чудеса волшебной ночи у многих в памяти по сей день. Мои дети, например, не могут забыть неожиданный сказочный визит Снегурочки, которая после разговора с малышами вручила сладости и сетку ароматных мандаринов. Лапочки-дочки и сыночек были просто в восторге.

Нет, я не вызывала платную Снегурочку на дом, она пришла сама, по своей личной инициативе. Хочется выразить этой удивительной женщине искреннюю благодарность и признательность за внимание, тактичность, уважение и терпение к нам – многодетным семьям, коих только в одном подъезде дома живет целых три! А в них  – 12 детей! Спасибо, Надежда, за все! Вы и в реальной жизни настоящая Снегурочка, которая способна бескорыстно творить чудеса для блага других.

 

Поделиться: