В День активной подписки на «Скопинский вестник» подписались 56 человек

9 декабря в администрации Скопина в рамках декады льготной подписки провели День активного подписчика. В конференц-зале удобно расположились сотрудники Скопинского почтамта и бухгалтер газеты «Скопинский вестник» Светлана Паршкова, которые оформляли подписку на 1 полугодие 2017 года с получением по месту жительства и в редакции соответственно. Работа шла оживленно: уже традиционно на газету подписались сотрудники администрации, представители учреждений образования, культуры, спорта. Специалисты нашего почтамта вручали подписчикам небольшие, но актуальные сувениры – светоотражающие эмблемы.

Конечно, скопинцы понимают важность местной газеты для населения: это свежие новости, актуальные темы по линии соцзащиты, пенсионного фонда, налоговой инспекции, это полезная информация по профилактике правонарушений, пожаров  и различных заболеваний. А еще это рассказы о земляках,  важных событиях и обо всем интересном, что происходит на скопинской земле.

— Сколько себя помню, наша семья всегда выписывала местную газету, — говорит Елена Реутова, специалист городской администрации. — Не было ни одного момента (ни в кризис, ни в период перестройки), когда бы мы отказались от любимой «районки», и скажу больше – мы волновались, когда и сама газета переживала непростые времена.  Для меня это не только новостной источник, это и печатное издание для души. Сегодня в «Скопинском вестнике» такая подача материалов, что они совпадают с моим мироощущением. К тому же здесь много полезной информации, а на фото мы видим своих знакомых или друзей. Это действительно наша газета!

Всего в День активного подписчика подписку на «Скопинский вестник» оформили 56 человек. Льготная декада закончилась, но до конца декабря подписка на все печатные издания продолжается.

Поделиться: