В День семьи в Сасовском ЗАГСе поженились пять пар

В территориальном отделе ЗАГС по городу Сасово и Сасовскому району в День семьи, любви и верности обручились пять пар.

История знакомства каждой молодой семьи своя, неповторимая, но все они между собой связаны верой и почитанием муромских святых Петра и Февронии.

Алексей и Ксения Потешкины познакомились через интернет. Молодой человек предложил встретиться, и девушка согласилась. Через три года пара решила пожениться.

– Подали заявление на 7 июля мы неслучайно, – сказала Ксения. – Верим, что святые Петр и Феврония будут нашими покровителями и помогут нам пронести свою любовь через года. А после торжественной регистрации мы едем в Муром, чтобы поклонится святым.

Молодожены Сергей и Алена Шевченко, Андрей и Виктория Михайловы познакомились у друзей на дне рождении. В обоих парах День семьи, любви и верности выбран не случайно. Кому-то подсказали друзья, кому-то родители, что есть святые, которые оберегают и покровительствуют браку. Молодые решили прислушаться к советам близких.

Дмитрий и Руфина Зинченко жили далеко друг от друга. Молодые люди познакомились в интернете и после длительного общения Руфина решила переехать с далекого Севера в Сасово. Повстречавшись около трех лет, влюбленные решили пожениться.

– Считаем, что дата 7 июля станет для нас началом счастливой семейной жизни, – сказал Дмитрий.

Николай и Олеся Володькины познакомились в деревне через своих родителей.

– Первой подошла Олеся, – рассказал Николай, – и сразу возникла симпатия. Через два месяца решили соединить свои судьбы. И так совпало, что регистрация брака пришлась именно на 7 июля. Думаем, что это судьба. Значит, будем жить долго и счастливо!

Руководитель отдела Илга Гусева пожелала молодым семьям счастья и благополучия, вручила им свидетельства о заключении брака, поздравительные адреса и букеты ромашек.

Поделиться: