В деревне Мягково Клепиковского района новая дорога

В деревне Мягково Клепиковского района закончился первый этап ремонта дорог. На месте старой грунтовой дороги сделали новую – с щебневым покрытием. Ее протяженность 300 метров. Деньги были выделены из дорожного фонда поселения, хватило средств пока только на небольшой участок. В этом году дорожные работы в деревне закончились, но в администрации поселения заверили, что они обязательно продолжаться в следующем году.

Благодаря созданному в 2014 году дорожному фонду, спустя два года щебневое покрытие появилось в деревне Волчково. Вопрос о состоянии дороги здесь стоял остро.

– Когда были объединены Волчковская и Алексеевская школы, возникли трудности с подвозом ребят из Алексеева в учебное заведение, – рассказывает директор Волчковской школы Елена Борисова. – В распутицу машина не могла проехать и дети от трассы шли пешком. Теперь же у нас вот уже два года  эта проблема решена. Мы благодарим депутатов Алексеевского сельского поселения, главу поселения Ольгу Шапошникову и подрядчика – ООО «Тумская автомобильно-строительная колонна». Очень рады, что теперь сделали новое покрытие и в соседней деревне Мягково, ведь если работы продолжатся, наш транспорт сможет проезжать за детьми напрямую, а не в объезд, это позволит значительно экономить время.

Поделиться: