В Захарове возле здания районной администрации установили кабинку «Задай вопрос губернатору»

В Захарове возле здания районной администрации установили кабинку «Задай вопрос губернатору».  

До 23 ноября любой желающий может рассказать главе региона о насущных проблемах района или отдельного сельского поселения ежедневно с 8:00 до 18:00.

С экрана зашедших в кабинку приветствует виртуальный Николай Любимов. В течение минуты можно оставить ему свое сообщение.

– Гражданину достаточно войти в кабину, после непродолжительного приветствия губернатора на экране ему нужно задать вопрос, который в режиме онлайн поступит в пресс-службу губернатора. Ответы на обращения предоставляются лично, если человек оставил свои контактные данные (телефон, домашний адрес или адрес электронной почты). Если сообщение обезличено, то ответы придут на портал нашдом62.рф, – сообщили в районной администрации.

Одними из первых к губернатору обратились молодые мамы Екатерина Виноградова и Олеся Балакирева.

– Нас интересует, когда в райцентре начнут строить новый детсад? – рассказали они. – Нынешнему зданию 50 лет, в него ходили и наши родители, и мы сами, теперь водим в детсад своих малышей. Сотрудники, конечно, делают все, чтобы нашим детям было в нем уютно и комфортно, но здание неумолимо стареет – крыша, система водоснабжения, канализация все негодное. Наша заведующая Елена Калужская не раз обращалась с этим вопросом и к самому губернатору, и к Олегу Ковалеву, который сейчас работает в Совете Федерации. Когда установили кабинку, то мы сразу решили, что именно будем спрашивать у главы региона.

Поделиться: