В Милославском районе выберут восемь глав поселений

Жители Милославского района  9 сентября выбирают 8 глав и 97 депутатов в советы депутатов 8 сельских и двух городских поселений.

Два поселения не участвуют в выборах глав: Милославское городское и Кочуровское сельское. В Милославском ожидается объединение городской и районной администрации, а в Кочуровском выборы главы состоятся в следующем году.

В Богородицком поселении жителям предстоит выбрать 10 депутатов, в Большеподовечинском – 7, в Горняцком – 10, в Кочуровском – 11, в Липяговском – 7, в Милославском сельском – 11, в Милославском городском – 10, в Павловском – 11, в Центральном – 10, в Чернавском – 10.

Не выдвинули свои кандидатуры в главы Татьяна Копцева, которая занимала эту должность с 2000 года в Павловском поселении и Владимир Шкурин, он руководил администрацией Горняцкого поселения с 2005 года. Владимир Шкурин баллотируется только в депутаты Горняцкого поселения.

Напомним, что 11 июля совет депутатов Милославского городского поселения досрочно сложил полномочия и принял решение о самороспуске и назначении выборов на 9 сентября 2018 года. Именно в депутаты городского поселения самое большое количество кандидатов – 19 человек.

Всего зарегистрированных кандидатов в главы 25 человек и 150 в депутаты. Сняли свои кандидатуры один из баллотировавшихся в главы и трое кандидатов в депутаты.

 

Поделиться: