В минувшие выходные в Клепиковском районе произошло три серьезных пожара

13 июня в 21.32 поступило сообщение о пожаре дома в деревне Пансурово. К месту было вызваны 2 пожарных расчета из города Спас-Клепики и поселка Криуши. Дополнительно сообщили, что двум соседним домам угрожает опасность, поэтому к тушению привлекли машину от национального парка «Мещерский» и частный трактор с бочкой воды. К прибытию пожарных один нежилой дом сгорел полностью, а два были спасены.

15 июня в 23.50 поступило сообщение о возгорании первого дома в деревне Быково. На место пожара выехали два расчета из поселка Тума и города Спас-Клепики.

В 0.01 пришла информация о возгорании второго дома из этой же деревни, поэтому дополнительно вызвали машины из города Спас-Клепики и рабочего поселка Гусь-Железный филиала. На момент прибытия пожарных на место огнем было охвачено уже три дома. На тушении всего было задействовано 5 машин. Возгорание было таким обширным из-за того, что о нем поздно сообщили.

16 июня в 1.34 поступило сообщение о возгорании в рабочем поселке Тума. На рыночной площади загорелась торговая палатка. На вызов отправили 1 пожарную машину.  На момент прибытия палатка полностью была объята огнем. Огонь ликвидировали.

Пострадавших ни в одном пожаре не было. Причины и ущерб устанавливаются.

Поделиться: