В Михайлове прошел Всероссийский турнир по боксу

С 1 по 3 октября в михайловском спортивном комплексе «Метеор» проходил XVI Всероссийский турнир по боксу памяти мастера спорта СССР Юрия Васина. В нем приняли участие двадцать спортивных команд из десяти регионов Центрального федерального округа. Отрадно, что на этом турнире самая многочисленная команда – 50 боксеров – была из Михайлова.

Первыми на ринг пригласили мальчишек 2005–2006 года рождения Джейхуна Абдулгамидова (из Рязань) и Федора Калужских (Узуново). По решению судей их бой закончился вничью: для каждого из них это – победа. Тут же, на ринге, им вручили медали, грамоты и памятные подарки.

3 октября в состоялись финальные бои. За волю к победе заслуженными аплодисментами зрители наградили финалистов – михайловских боксеров, выступавших в разных весовых категориях: Дмитрия Жукова, Александра Сарычева, Николая Шестопалова, Артема Чернова, Нарека Григоряна, Андрея Зубкова.

После завершения турнира состоялось награждение победителей. Награды под аплодисменты болельщиков и спортсменов вручали депутаты Рязанской областной Думы Александр Глазунов и Владимир Сидоров.

Текст и фото Анатолия МЕЛЕХИНА.

Гости

На открытии турнира присутствовали почетные гости: депутат Рязанской областной Думы, вице-президент федерации бокса Центрального федерального округа Александр Глазунов, первый заместитель главы администрации района Александр Исаев, главный судья соревнований Александр Бриллиандов, директор спортивного комплекса «Метеор» Дмитрий Медведев.

[Best_Wordpress_Gallery id=»4670″ gal_title=»Галерея-2205″]

Поделиться: