В Москве проходят дни Рязанской области

Кадомский вениз, «голубые береты», эксклюзивные кулинарные рецепты, супер качественная кожа, продукция для широкого потребления, изготовленная на предприятиях оборонной промышленности, – самые яркие бренды нашего региона представили в Москве в Совете Федерации Федерального Собрания РФ на выставке Рязанской области.

11 июня выставку посетили губернатор Рязанской области Николай Любимов и председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. По словам организаторов, цель выставки – представить наш регион как современный, обладающий значительным промышленным, сельскохозяйственным, научным, образовательным и инновационным потенциалом, а также –  богатым историко-культурным наследием, интересным для туристов. Гости выставки – члены Совета Федерации, работники аппарата и участники заседаний комитетов – познакомились с достижениями Рязанской области в сфере АПК, промышленности, инноваций, туризма, а также узнали о важных событиях, которые ожидаются в регионе в текущем году.

В целом Рязанскую область представили через концепцию связи времен –  от прошлого (Форум древних городов) через настоящее (развитие туризма, инноваций, цифровизации, промышленности) к будущему.

Отдельное внимание уделили теме «Рязань — новогодняя столица России 2020».

Поделиться: