В Побединском психоневрологическом интернате провели благотворительный концерт

25 сентября в Побединском психоневрологическом интернате Милославского района отметили День пожилого человека. В  учреждение с праздничным концертом приехали участники художественной самодеятельности Кочуровского и Змеевского сельских Домов культуры.

Концерт прошел под аплодисменты проживающих. Попрощавшись, артисты пообещали вновь приехать к ним.

Прямая речь

Наталья Бобина, заведующая складом:

— Концерт очень хороший. Проживающие интерната получили массу энергии и позитива от выступлений артистов. Приятно видеть улыбки на лицах наших подопечных. Никто не остался равнодушным к песням. Уверена, благодарные зрители надолго запомнят этот концерт.

Тамара Мартынова:

— С приходом нового директора Елены Карасевой в интернате пошло культурное движение. У нас проходят встречи, концерты, поездки. Среди проживающих есть очень активные: поют, танцуют, стихи читают. Есть гитарист и гармонист. Сегодня концерт понравился всем – и подопечным и персоналу. Яркие и зажигательные номера оставили очень хорошие впечатления в душах людей.

Антонина Чернова:

— Меня переполняют эмоции. Публика жизнерадостная, эмоциональная, доброжелательная. Люди искренне радовались, танцевали, подпевали. Это было приятно наблюдать. Мы занимаемся благотворительностью и с радостью откликнулись на приглашение Елены Александровны. Мы довольны, что своим выступлением порадовали проживающих интерната, доставили им радость и веселые эмоции. Здесь самые благодарные зрители!

Елена Карасева, директор:

— Я благодарю всех, кто принял приглашение и приехал в интернат. Артисты – молодцы! Такие встречи очень важны и нужны, чтобы люди лечили свою душу. И вот эти прекрасные песни порадовали всех. У нас проживают особенные люди, они пришли в мир, чтобы и нас сделать лучше, добрее, милосерднее. В отношении к ним показывают добро. Спасибо всем!

Поделиться: