В пронском селе Красном на встрече соседей было много песен и вкусной еды

20 июля повар из Рязани Оксана Клюйкова пригласила соседей к себе на дачу в селе Красное. Маленькие София Анашкина и Мария Катринец порадовали и насмешили частушками, а группа «Друзья» показала энергичный танец.

– Мы каждый год приходим сюда, и в прошлом году гуляли вместе со всеми, – рассказывают двоюродные братья, москвичи Артем Жидченко и Егор Антоновский. – Как всегда, весело и много вкусной еды.

В этом году приехала и эстрадная группа «Мы вместе» из района, руководитель Татьяна Шевлякова рада представить коллег.

– Это Надежда Бобкова, Николай Верченко, Павел Раковский, Илья Хайитов, Вячеслав Мартынов и новый член нашего коллектива Анастасия Гордина из Малинищ, – говорит она.

Ну как зрителям удержаться и не запеть в предложенный Николаем Верченко микрофон «Деревенька моя» и в пляс не пуститься? А Валентина Федулова попросила слово и прочла наизусть отрывок из «Переправы» – про Василия Теркина. Кроме того, Валентине Степановне полагалось внимание и как одному из юбиляров. 80 лет отметила в этом году уважаемый в селе педагог.

Глава администрации Тырновского поселения Юрий Проскуряков привез грамоты и подарки и для юбиляра Владимира Буробина, и для юбиляра Татьяны Клюйковой, и для Тамары Буробиной, завтра у нее тоже день рождения.

– Обожаю своих соседей, Тамару и Владимира Буробина, Марину и Дениса Соловьевых – они из Санкт-Петербурга,  Валентину Тымаш, Татьяну Давыдову и вообще всех-все, кто пришел, – говорит хозяйка Оксана.

Поделиться: