В Путятине на пожаре погиб молодой мужчина

13 апреля около 10 часов утра внимание соседей привлек дым, валивший из окон одной из квартир двухквартирного дома на улице Дзержинского, в селе Путятино.

Соседи вызвали пожарных. На пожар сразу же выехали три пожарных машины и пять сотрудников пожарной части:

— Когда мы приехали,— говорит начальник пожарно-спасательной части №34 Игорь Корякин, — одна из комнат уже горела. В тот момент, когда мы старались не дать распространиться огню на весь дом, соседи рассказали, что, внутри, скорее всего, находится хозяин квартиры.

На помощь к пожарным подоспели три добровольца из добровольной пожарной дружины и пять полицейских.

После того как пожар потушили и спасатели вместе с полицейскими смогли зайти внутрь, они нашли тело 35-летнего хозяина квартиры. В настоящее время причины пожара устанавливают пожарные эксперты и следователи.

–Я встал около шести утра, уже попахивало дымом, но я подумал, что дым заносит ветром с поля, – говорит жилец соседней квартиры Иван Худицин. – Уехал по своим делам, а когда возвращался назад, то издалека увидел свой дом весь в дыму. Пожарных еще не было, но соседи сказали, что уже позвонили на 01. Я знал, что внутри находится сосед, и хотел ему помочь, но густой едкий дым и огонь не дали мне его вытащить наружу.

Поделиться: