В Путятино на День молодежи приехали Стас Михайлов, Шакира и Жанна Агузарова

Утро Дня молодежи началось на спортивной площадке у Путятинской школы с зарядки, после чего мамы, папы и дети развлекались, обсыпая друг друга разноцветными красками — в Путятине прошел фестиваль красок холи.

Праздничная программа продолжилась вечером на центральной площади села. Открыл вечер вальс выпускников. Поприветствовал и поздравил с праздником молодых и талантливых жителей и гостей Путятинского района глава администрации Валерий Рябков.

На торжественной церемонии награждения отметили самых активных и инициативных жителей района: молодых специалистов, волонтеров, выпускников.

Праздничную программу Дня молодежи продолжил парад двойников звезд эстрады и не только. В Путятино «приехали» Стас Михайлов, группа «АББА», Шакира, Людмила Зыкина, Алла Пугачева, Жанна Агузарова, Верка Сердючка и другие известные личности.

Ярким номером вечера стал спортивная сценка в исполнении октябрят, пионеров и комсомольцев, посвященная столетию ВЛКСМ.

На площадках по проведению мастер-классов жители райцентра учились делать своими руками сувениры из ракушек и рисовать песочные картины, которые дарили потом друг другу на память. Работала фотозона.

Подарком для путятинцев стали танцевальные и музыкальные номера артистов районного дома культуры и отряда «Звездный» Рязанского радиотехнического университета. Завершился праздник зажигательным фаер-шоу и дискотекой.

Прямая речь

София Паршикова:

— Все здорово! Жаль, что вчера простились со школой, но, в то же время, с нетерпением жду того, что впереди. Надеюсь, все, о чем мечтаю — сбудется!

Ольга Грек:

— Праздник молодости — это всегда ярко, интересно и весело. Желаю нашим красивым и юным выпускникам идти только вперед и всегда добиваться намеченных целей.

Вера Кудашова:

— Немного опоздали, просмотрели вальс, но очень повеселил парад звезд эстрады. Жанна Агузарова — 100 баллов! А комсомольцы словно вернули меня в мою молодость.

Поделиться: