В рейтинге пожеланий рыбновцев по благоустройству по-прежнему лидирует пляж на Дубянке

В Рыбном состоялась очередная выемка анкет рейтингового голосования по программе «Формирование современной городской среды».

На заседании муниципальной общественной комиссии старались учитывать все пожелания жителей – в некоторых бланках было указано несколько предложений по благоустройству города.

Проект пляжной зоны на реке Дубянка по-прежнему лидирует, к общему количеству голосов в ходе заседания добавилось еще 93. Некоторые жители также хотели бы видеть детские площадки на улицах Тепловозной, Первой Заводской, дом культуры на месте старого, на площади Ленина, спортивные объекты и площадки.

По словам заместителя главы администрации города Алексея Полукарова, активизировались жители улиц Кузнецкой и Мира: были анкеты с пожеланиями по дорогам и канализации в этой части города. Хотя эти зоны не относятся к общественным местам отдыха, эти сигналы по возможности не останутся не замеченными.

Попадались и необычные предложения, например, открыть в Рыбном ресторан сети KFC или кальянную.

У всех жителей Рыбного есть возможность внести свои предложения по благоустройству города до 9 февраля. После этого общественная комиссия выберет несколько самых популярных проектов, а 18 марта жители проголосуют за самый актуальный для реализации в 2018 году.

Поделиться: