В Рыбновском районе выбрали лучшие благоустроенные дома и дворы

В Рыбновском районе подвели итоги конкурса по благоустройству в номинациях «Лучший частный дом», «Лучший многоквартирный дом», «Лучший двор», «Лучший памятник воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны».

Конкурс проводился с мая по июль, в нем могли принять участие все желающие, подав заявку. В течение двух последних недель члены комиссии осматривали конкурсные территории, их было 26. По итогам в каждой номинации выбрали победителя, остальных участников отметили денежными поощрениями.

Победителем в номинации «Лучший частный дом» стала жительница деревни Чурилково Ирина Бокина (частный жилой дом № 30).

Лучшим многоквартирным домом, по мнению комиссии, стал многоквартирный жилой дом № 17 ООО ТСК «Реконструкция» на улице Крымской в Рыбном (директор – Алексей Артюшин).

В номинации «Лучший двор» лучшим признали двор дома № 18 на улице Большой в Рыбном (старшая по дому Светлана Гаврилова).

Лучшим памятником воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, стал памятник в селе Федякино (глава администрации Вакинского сельского поселения Андрей Шустов).

– У нас во дворе упор в основном сделан на цветах, хотя есть и фигурки. Старались, чтобы было много-много цветов, – рассказывает старшая по дому Светлана Гаврилова, жительница дома № 18 по улице Большой. – Мне нравится, что выходишь летом на балкон, а внизу – будто лужайка раскинулась.

– Люди идут мимо, останавливаются – им нравится, и мне приятно, – отмечает Ирина Бокина, чей частный дом стал лучшим.

[Best_Wordpress_Gallery id=»8167″ gal_title=»Рыбновский район, конкурс по благоустройству»]

Поделиться: