В Рыбном прошел танцевальный конкурс среди учеников младших классов

В минувшую среду в СКЦ города Рыбное состоялся конкурс танцев учеников начальных классов школы № 3 города Рыбное.

Самые различные танцевальные жанры были предложены вниманию зрителей и строгого компетентного жюри.

Открыл конкурс 1 «а» класс танцем «Ежики» – под веселую песню из-за кулис на сцену выползли, один за одним, почти тридцать «ежиков», которые устроили затем интересное представление. Порадовали всех своими танцами и другие первоклашки – их «Танец мышат» и «Мы вместе» были очень тепло встречены залом.

Уверенность более старших танцоров и их умение держаться на сцене почувствовались сразу же после выхода второклассников. Моряки с морячками, танцующие рэп хулиганы в футболках и бейсболках, парящие белокрылые ангелы добра, порхающие яркие бабочки, мечтательные художники, снеговики и снегурочки, лихо отплясывающие «деревенские» парни и девчонки сменяли друг друга под аплодисменты многочисленных зрителей.

Высокую оценку жюри получил танец 3 «а» класса «Вперед, Россия» – композиция в костюмах цвета флага нашей страны под музыку спортивных маршей. А «Оранжевые подтяжки» 4-го «а», словно яркие капли апельсинового сока, внесли нотку позитива, подарив радость и хорошее настроение.

Пока подсчитывались баллы, дети с удовольствием отвечали на вопросы танцевальной викторины.

– Мы очень переживали за наших малышей – боялись, что они растеряются, забудут движения. Но они оказались на высоте! – выступила от членов жюри директор школы № 3 Наталья Корчагина. – Хочется сказать большое спасибо всем, кто помог провести этот праздник и поблагодарить родителей за участие в подготовке прекрасных костюмов для своих маленьких артистов.

Без наград не остался никто: каждый класс получил грамоту и большой пакет с конфетами. Отдельно жюри отметило ученика 4 «а» класса Артема Тюкина за артистизм и обаяние.

[Best_Wordpress_Gallery id=»10625″ gal_title=»Танцевальный конкурс в Рыбном»]

Поделиться: