В Рыбном расследуют обстоятельства смерти мужчины, скончавшегося после ссоры в кафе

В Рыбном расследуют обстоятельства смерти мужчины, скончавшегося после ссоры в кафе.

Как сообщает СУ СКР по Рязанской области, вечером 17 мая 2019 года в одном из кафе города Рыбное во время празднования 80-летнего юбилея местной жительницы между внуком юбилярши и ее зятем произошла ссора из-за вызывающего поведения последнего. У входа в кафе подозреваемый – 36-летний житель Рыбновского района – нанес своему 48-летнему отчиму один удар кулаком в лицо. От удара потерпевший упал на крыльцо кафе, ударившись головой о плитку. Из кафе он уехал вместе с женой к себе домой, где на следующий день скончался. Судебно-медицинская экспертиза установила, что потерпевший умер из-за закрытой черепно-мозговой травмы.

Сначала подозреваемый и его родственники, очевидцы произошедшего, отказывались признать, что погибшему нанесли телесных повреждения. Говорили, что травма – это результат падения. Однако затем следователи и полицейские изъяли видеозапись камеры видеонаблюдения, на которой запечатлен момент удара и падение. На месте происшествия обнаружили следы крови потерпевшего, а также гильзу от патрона травматического пистолета. Из него подозреваемый произвел выстрел в воздух в ходе конфликта. Подозреваемого изобличили в совершении преступления, в отношении его возбудили уголовное дело.  

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства преступления, назначены необходимые судебные экспертизы. Подозреваемый задержан, решается вопрос о заключении его под стражу.

Поделиться: