В Ряжске закончился конкурс семейных дуэтов «Песня не знает границ»

Шесть незабываемых субботних вечеров подарили ряжским зрителям участники шоу-конкурса «Песня не знает границ».

Проект из шести туров стартовал 15 октября. Каждый тур становился настоящим событием районного масштаба. Выступления семейных дуэтов обсуждали с друзьями и коллегами, делились впечатлениями о наиболее ярких номерах, голосовали за полюбившиеся пары, стараясь угадать, кто победит.

Неудивительно, что на гала-концерте 19 ноября зал был полон. Чтобы разместить всех зрителей, организаторам пришлось вносить дополнительные стулья.

Конкурсантам вновь удалось удивить ряжцев оригинальными выступлениями. Семейные дуэты Гришенковых, Зюзиных, Ушениных, Копаневых были очаровательны и трогательны, зажигательный номер представили Поповы и Брянцевы. Зрители благодарили всех бурными аплодисментами, криками «браво» и букетами цветов.

А вот дуэт Алешиных был представлен только половиной. Александру пришлось выйти на сцену без Валерии, которая в этот день участвовала в престижном конкурсе вокалистов «Звездная волна» в Москве.

В итоге всем участникам вручили дипломы и подарки. Александр Алешин и Валерия Ширшова стали победителями конкурса, второе место заняли Елена и Юлия Гришенковы, третье – Наталья и Владислав Поповы.

Специальные призы получили Елена Ушенина («Серебряный голос»), Вика Копанева как самая маленькая участница проекта. Дуэты Брянцевых и Зюзиных удостоены звания «Творческая семья», так как подготовка к выступлениям стала общим делом для их родных и близких.

Прямая речь

Евгений Каблов, зритель:

– Мы с супругой старались не пропустить ни один субботний вечер, настолько захватывающим было зрелище. Болели за все дуэты, особенно за наших друзей – Гришенковых. Каждый тур оставлял массу впечатлений на всю неделю, а финал превзошел ожидания. Попурри шлягеров 80-х в исполнении вокально-инструментального трио вернуло нас в юность, а освещение сцены – просто класс! Сергей Иконников – настоящий талант! Спасибо организаторам конкурса за чудесный праздник.

Ирина Сергеева, зритель:

– Жалко, что конкурс, который стал значимым событием в жизни Ряжска, закончился. Все это время мы не могли дождаться субботы, чтобы снова увидеть полюбившихся артистов. Все они очень талантливы и обаятельны. Дуэты, за которые я чаще всего голосовала, – среди победителей, но, на мой взгляд, проигравших в этом состязании нет. Совместные увлечения сплачивают семьи, помогают открыть друг в друге новые качества. А мы получили массу положительных эмоций.

Татьяна Алешина, зритель:

– В конкурсе участвовали мой сын и внучка. Я, конечно, знала, что они талантливы, но на этот раз им удалось поразить и меня. Понравились и другие дуэты, все артисты – большие молодцы! Столько труда, фантазии, времени требуется для подготовки номеров, а все участники работают или учатся.

Хочется поблагодарить сотрудников дома культуры, которые помогали конкурсантам репетировать, поддерживали за кулисами.

Раиса Бибикова, зритель:

– Конкурс был настолько ярким, захватывающим, что даже жители железнодорожного микрорайона не ленились приезжать на каждый концерт. Я еще раз убедилась в том, как много талантливых людей живет в нашем городе. Очень понравился и финальный концерт. Побольше бы таких проектов!

В этой галерее нет изображений.

Поделиться: