В Рязани открыли первое почтовое отделение нового формата

В Рязани открыли первое почтовое отделение нового формата обслуживания. Обновленное отделение открыли в четверг, 8 февраля, на улице Ленинского Комсомола, 107, сообщили в пресс-службе УФСП Рязанской области.

Отделение 390026 обслуживает 26 тысяч человек и 340 юридических лиц. Здесь работают начальник, заместитель, три оператора и 12 почтальонов. Все сотрудники прошли дополнительное обучение стандартам клиентского сервиса.

Универсальность и удобство – это основные принципы устройства «Почты». Здесь реализован принцип открытости – все производственные процессы происходят на глазах посетителей, а рабочее место начальника находится в зале. Также реконструированы служебные помещения, установлена современная техника для почтовых сотрудников.

Здание оборудовали пандусом для посетителей-колясочников, в помещении есть стол для обслуживания таких клиентов, информационные таблички выполнены шрифтом Брайля для слабовидящих.

Министр промышленности и экономического развития области Светлана Горячкина, присутствующая на открытии отделения, выразила надежду, что обновленное ОПС станет не последним в городе.

– Очень приятно видеть те положительные изменения, которые происходят сегодня в почтовой отрасли, — сказала министр.

[Best_Wordpress_Gallery id=»10923″ gal_title=»В Рязани открыли первое почтовое отделение нового формата»]

Поделиться: