В Рязани прошла ночь моды

В Рязани, в ресторане гостиничного комплекса «Арагон», состоялась «Ночь моды-2018». Организаторами выступили шоурум авторской одежды «CHE», имидж-студия Анастасии Елисеевой и компания «PARTIZAN».

Гостям при входе раздавали билеты для участия в лотерее. После того, как все заняли свои столики, праздник открылся танцевальным номером от студии Art-Rise.

Анастасия Елисеева – дизайнер, стилист-имиджмейкер, партнер конкурсов «Мисс Россия. Рязань», «Топ-модель России. Рязань», «Мисс Волга», «Мисс Русское радио – 2018» и др., организатор проекта «Нежный бизнес» в Рязани, рассказала:

– Это наш совместный показ с Ольгой Султановой. Раньше мы проводили их отдельно, но в этот раз объединили усилия и устроили совместный большой праздник. Представляем новые весенние коллекции своих брендов. Для некоторых моделей я создавала образы как стилист. У моей имидж-студии два своих ателье, в одном из них я нахожусь постоянно и помогаю людям выбирать одежду, учитывая индивидуальные особенности. Мы шьем для женщин и девушек города повседневную одежду среднего ценового сегмента. Все вещи выпускаются в единственном экземпляре из натуральных тканей, полиэстер мы не используем. Платья преимущественно шьем индивидуально, потому что они должны сидеть по фигуре идеально.

Ольга Султанова – член союза дизайнеров Москвы, призер «Окских сезонов» 2016 и 2017 и международного конкурса молодых дизайнеров, участник показов фестиваля Sheikh Zayed Heritage Festival 2016 в Абу-Даби, стилист и дизайнер шоурума «CHE» – презентовала несколько коллекций: одежду в офисном и бохо-стиле, несколько моделей family look – одинаковые комплекты для мамы и дочки, – а также сценические костюмы «Космос», которые можно брать в аренду для фотосессий.

Изюминкой стала коллекция ее бренда SUGARLIFE для женщин размера плюс (48 размер и более). Ее представляли рязанские девушки, модели международного проекта Smooth Lifestyle, во главе с представителем Юлией Судариковой.

– Для меня важно, что модная, эксклюзивная дизайнерская одежда теперь доступна и в больших размерах, – делится Юлия. – Самое главное, что это молодёжные и стильные вещи, а не модели «прощай молодость». И тот факт, что у бренда есть линейка размера плюс, говорит о более низкой стоимости по сравнению с индивидуальным пошивом в ателье, что гораздо выгоднее. Дамы с формами давно привыкли, что одежда на них стоит намного дороже, чем стандартные размеры. А в «CHE» другая политика. Даже психологически гораздо комфортнее, когда ценой не указывают, что ты большая, и на тебя много ткани ушло.

В показе участвовали более 50 моделей, над которыми работала команда стилистов и визажистов. Выходили на подиум и совсем маленькие девочки (5-7 лет), которые после с удовольствием и без стеснения танцевали под зажигательные хиты в исполнении Марии Усенко.

– Мне 6 лет, и я уже 3 года работаю моделью. Сегодня  участвую в показе, но на подиуме буду не со своей мамой, — рассказала Варя Валуева.

После показа гостей ждала лотерея. Анастасия Елисеева вместе с ведущим Димой Гавердовским и очаровательной Василисой, дочкой Ольги Султановой, разыграли авторские аксессуары Зои Бондаренко, три сумочки от семейной студии Анны Полынковой, подарочные сертификаты от шоурума и фотостудии «CHE», «М.А.К. ателье», стилистов Марии Левицкой и Алины Гусмановой, а также салона красоты «Паприка», танцевальной студии ArtRise, магазина «Ткани мира» и главный приз вечера – сертификат на 7 дней проживания в Сочи от сети турагентств «Слетать.Ру».

По окончании розыгрыша дизайнер Ольга Султанова выступила в ипостаси диджея Olga CHE, сменив DJ African за пультом.

Поделиться: