В Рязани 11-летнюю девочку убило током в ванне

Следователи Железнодорожного МСО СУ СКР России по Рязанской области проводят доследственную проверку по факту гибели 11-летней девочки.

По предварительным данным, днем 22 апреля родители девочки, вернувшись к себе в квартиру обнаружили в ванне с водой тело своей  дочери без признаков жизни. Также в ванне находился сотовый телефон с зарядным устройством, подключенным к электропереноске. По предварительным данным, смерть ребенка наступила в результате поражения электрическим током.

– В рамках проверки следователями выполняется необходимый комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – сообщает пресс-служба СУ СКР по Рязанской области. – Следственное управление не перестает обращаться к родителям и другим ответственным за судьбу детей лицам и призывать их более внимательно следить за детьми. Разъясните детям правила пользования электроприборами и сотовыми телефонами, особенно при нахождении рядом с водой. Исключите любую ситуацию, способную привести к гибели или травмированию детей. Ваша предельная внимательность и соблюдение элементарных мер предосторожности позволит избежать трагедии и сохранить жизнь и здоровье ребенка.

Поделиться: