В рязанском приюте ждут своих хозяев Умка, Бони, Балто и Амира

В Рязани работает  муниципальное бюджетное учреждение «Городская служба по контролю за безнадзорными животными». Бродячих и безнадзорных собак и кошек больше не убивают. Специалисты ловят животных, в том числе и в районах нашей области, и привозят в приют. В котором каждый желающий может найти себе преданного друга. Приезжайте, вас ждут!

Сотрудники приюта рассказали о четыре собаках, которые ждут своих хозяев прямо сейчас.

Умка

Знакомьтесь, это алабай Умка. Ума приехала в приют из дома в декабре. У нее умер хозяин и к сожалению за ней некому стало ухаживать. Конечно для домашней собаки, оказаться на общей передержке это огромный стресс. Не знакомые люди и множество других собак. Но Умка научилась снова доверять людям. Пришло время ей обрести новый дом и свою семью. Уме 6 лет. Она стерилизована, привита. Очень любит общение с человеком, ласковая как кошка. Но при этом отличный охранник. Станет отличным другом вам и надежной охраной вашему дому.

Бони

Порода, к сожалению, не гарант счастливой жизни! А в нашем случае даже наоборот — порода чуть не стала причиной смерти! Откуда в одном из дворов появилась эта собака, неизвестно. Но за полтора месяца за ней так никто и не пришел. В морозы собака стала проситься погреться в подъезд. Тут то люди и решили ее судьбу — усыпить! «Это же бойцовская порода! Она опасна!» Она чудом оказалась в приюте в день назначенного усыпления. Теперь она ищет дом! Знакомьтесь, это Бони. Ей около трех лет. Она добрая и контактная, доверчивая и нежная. Любит гулять и печеньки. Несмотря на такое предательство и скитания, она по прежнему очень доверяет человеку. И она очень хочет обрести дом. Бони уже стерилизована. Ждет вас для знакомства.

Балто

Огромный, статный красавец-волк Балто, мечтает стать домашним! Совсем молодой кобель, ему 3-4 года. Обходителен и уступчив с дамами. Обожает общество человека, готов быть рядом каждую возможную минуту, постоянно подставляя голову под руку – «погладь». Станет самым верным другом и надежной охраной всей семье.

Амира

Несмотря на свои размеры, совсем еще малышка. Ей не больше полутора лет. Активная, дружелюбная, нежная девочка. Обожает общество человека, любит побегать и поиграть. К детям и другим животным дружелюбна. Привитая, в ближайшее время будет стерилизована и готова к переезду в семью.

[Best_Wordpress_Gallery id=»13627″ gal_title=»В рязанском приюте ждут своих хозяев Умка, Бони, Балто и Амира»]

Обращаться по телефонам: 8 (4912) 44-04-74 или 8 (953) 749-17-79, с 9.00 до 17.00 или по адресу г. Рязань, проезд Яблочкова, д. 9.

 

 

Поделиться: