В рязанском приюте ждут хозяев Стелла, Лис, Кирюша и Данка

В Рязани в муниципальном предприятии «Городская служба по контролю 
за безнадзорными животными» ждут заботливых хозяев бездомные собаки.

Стелла. Ей полтора года. Небольшая застенчивая, ласковая и добрая собачка. Конечно, охранник из нее не выйдет,  но для душевных посиделок и совместных прогулок – самое то. С симпатией относится к людям, любит детей. Стерилизована, обработана, привита.

Знакомьтесь, это Лис! Ему 3 года. Компанейский, коммуникабельный пес. Воспитан, знает основные команды, послушно ходит на поводке. Обожает прогулки и игры, людей и внимание. Лис уже очень давно ждет своего человека. Он не теряет надежды, охотно показывает гостям все, что умеет и верит, что однажды выберут именно его. 

Кирюша. Миниатюрная собачка, размером не больше корги (только лапки длиннее). Стерилизована, очень ориентирована на человека. Добрая, ласковая и нежная девочка. Бесконечно позитивная малышка, обожает детей. Совершенно неконфликтной и скромной Кирюше очень тяжело жить в общем вольере, ее периодически обижают, а она совсем не умеет за себя постоять и только прижимается в уголке. Она очень хочет домой! Если вы готовы подарить крошке дом, звоните по телефону 89307813742.

Данка.  Молодая девочка (11 месяцев) ищет дом и любящую семью. Подвижная и озорная, она станет вам отличным другом и партнером в длительных прогулках или занятиях спортом.  Готова неустанно учиться чему-то новому и интересному. Привита и стерилизована.Адекватная и очень ориентирована на человека. Если вам понравилась Данка, звоните по телефону 89307813742. 

Телефоны службы 8 (4912) 44 04 74, 8 (953) 749-17-79

Поделиться: