В Рязанском районе выбрали самого-самого снеговика

Несколько недель назад администрация пригласила жителей Полян принять участие в конкурсе снеговиков. Правила просты – вылепи из снега (ну или сделай из чего-нибудь другого) фигуру, сфотографируй ее и размести снимки в специальном альбоме в социальной сети. Идея пришлась полянцам по душе: в самом деле, слепить снеговика – отличная возможность хорошо провести время на свежем воздухе всей семьей. Дедушки и бабушки могут преподать внукам мастер-класс по изготовлению снежных баб, мамы – проявить себя в качестве стилистов, а папы – помочь с переносом и установкой огромных «снежков» один на другой.

Идею администрации подали сами жители – семья Екатерины Сальниковой слепила на Центральной площади очень красивого снеговика и выложила фото в социальную сеть.

14 февраля были подведены итоги конкурса. Надо сказать, участники проявили и фантазию, и изобретательность. Классическими снеговиками из трех снежных шаров с носом-морковкой и шляпой из ведра дело не ограничилось. Вниманию публики (а именно она и выступила в роли жюри, голосуя за понравившиеся фотографии) были представлены и модники в рубашках и галстуках, и красавцы со стильными прическами «ежиком», и даже семейство деревянных снеговиков. Они, кстати, и заняли первое место, покорив сердца пользователей соцсетей своей оригинальностью и забавными улыбками.

Вручение подарков создателям снеговиков-победителей пройдет во время масленичных гуляний. Тогда же назовут и призеров номинаций «Самый большой снеговик», «Самый крутой снеговик» и других.

 

[Best_Wordpress_Gallery id=»11074″ gal_title=»В Рязанском районе выбрали самого-самого снеговика»]

Поделиться: