В Сапожке устраняют течь в водопроводной магистрали

В Сапожке устраняют течь в водопроводной магистрали. Устранять течь начали 17 мая. Проведенные днем раньше полумеры – попытки отвести воду ниже по уровню и ее откачка – не дали желаемого результата, и за дело взялось муниципальное казенное предприятие Сапожковское ЖКХ.

Как рассказали рабочие предприятия, сейчас они раскапывают трубу, чтобы наложить на нее «хомут». Когда течь будет устранена, яму закопают.

Началось с того, что в районную газету обратилась жительница райцентра Татьяна Цуркан.

– На улице Пушкарской, напротив дома 19, это рядом с домом, в котором живу я, течет городской водопровод. Обнаружилась эта беда, как только начал таять снег… сейчас вода сочится потихоньку, но канава полна воды, – написала Татьяна.

Ее обращение представитель прессы адресовал руководству района через группу райадминистрации «ВКонтакте». О результате можно судить по фото и по последнему комментарию Татьяны:

– Я очень благодарна нашей прессе за быструю реакцию в отношении нашей общей проблемы, связанной с ремонтом водопровода на улице Пушкарской. Очень жалею, что не обратилась раньше, – написала она, когда уже велись работы.

Поделиться: