В селе Гавриловское Сасовского района по проекту местных инициатив построили дорогу

В Сасовском районе полностью реализовали первый из 9 проектов местных инициатив. В селе Гавриловское построили дорогу до местного кладбищ, 206 метров в длину и 3 метра в ширину.

Данный проект был одобрен областной комиссией, где набрал 70 баллов. Объем финансирования составил 334 342 рубля, из которых областной бюджет выделил 249 970 рублей, местный бюджет 51000 рублей, пожертвования юридических лиц составили 16721 рубль и пожертвования граждан – 16721 рубль. Работы выполнило Сасовское ДРСУ, возглавляемое Владимиром Смешновым.

Глава администрации Гавриловского сельского поселения Анатолий Серов:

– Поддержка местных инициатив – очень важное дело. Люди в это дело поверили, у них появилось стремление к благоустройству своих сел. Увидев, как быстро была реализована их инициатива по строительству дороги к кладбищу, начали предлагать новые дела и свою помощь. Жители села Любовниково готовы принять участие в ремонте 100 метров дороги в их населенном пункте. Все будем делать.

 

[Best_Wordpress_Gallery id=»15241″ gal_title=»В селе Гавриловское Сасовского района по проекту местных инициатив построили дорогу»]

Поделиться: