В Скопине подвели итоги спортивного года

14 декабря в скопинском городском Дворце культуры имени Ленина подвели спортивные итоги уходящего года. На торжество пригласили воспитанников спортивных секций, членов школьных команд, тренеров, педагогов, ветеранов спорта, представителей городских властей. Собравшихся поздравили глава скопинской городской администрации Олег Асеев, глава муниципалитета Владимир Строганов, заслуженный тренер СССР и России Геннадий Раменский и другие. Они отметили благодарностями, почетными грамотами, кубками и ценными подарками более ста юных спортсменов, их наставников, представителей спортивной общественности, а воспитанники секций показали на сцене свое мастерство.

Прямая речь

Олег Асеев, глава скопинской городской администрации:

— Этот спортивный год был для нас ярким, мы закончили его с хорошими спортивными результатами. Все это достигнуто благодаря сильному тренерскому составу, нашим талантливым воспитанникам и тому, что в городе есть необходимые спортивные сооружения. Конечно, есть и трудности, но общими усилиями мы их преодолеем.

Анастасия Назаркина, чемпионка России и Европы, бронзовая призерка мира по восточным единоборствам, воспитанница скопинского тренера Олега Зубрилина (из видеообращения):

— Сейчас я нахожусь в Санкт-Петербурге на соревнованиях, поэтому обращаюсь к своим землякам по видеосвязи. Скопин – город, где я начинала свой спортивный путь, за который я с гордостью выступала долгие годы, здесь прошли мои первые тренировки, здесь я испытала первые победы. Я желаю своему городу процветания и еще больше талантливых спортсменов, которые бы его прославили.

Поделиться: