В Спасском районе прошел конкурс молодых семей

28 июня за титул «Лучшая молодая семья года» в Спасском районе боролись три семьи: Высоцкие, Бахровы и Лавреновы.

В «Визитной карточке» семьи рассказали о себе. Высоцкие Анна и Владимир с сыном Максимом живут дружно, все делать вместе: и работают, и отдыхают. Даже увлечение мамы кулинарией сын поддерживает и во всем ей помогает. Бахровы Наталья и Павел с детьми Виктором и Марией активны и дома, и на работе. А отдыхать предпочитают вместе с друзьями, в большой и дружной компании. Лавреновы Екатерина и Виталий с дочкой Полиной все свободное время они посвящают друг другу: ездят в гости к многочисленным родственникам, а недавно отдыхали на море. Украшает домашние посиделки мама Екатерина, которая замечательно поет.

Также семьи-конкурсанты рассказали, как предпочитают воспитывать детей, разбирая житейские ситуации, которые им предложили. Так, стало понятно, что мамы единогласно за компромисс и предпочитают  разбираться в ситуации, а папы придерживаются мнения, что в конфликт детей лезть не стоит – сами разберутся, а балуются в детстве все, на то они и дети.

Умеют конкурсанты и семейный бюджет беречь. Ох и трудная это задача, признались Высоцкие, но выполнимая. А у Бахровых планированием доходов занимаются дети: сын не забывает выделить часть денег на оплату ЖКХ, а дочка– на сладости. Лавреновы уверены, что расходы можно сэкономить, например, лампочки в доме заменить на энергосберегающие.

«Интеллект-шоу» вначале ввело всех участников в замешательство, но когда конкурсанты поняли, что вопросы шуточные, сразу нашли на них ответы. А вы, например, знаете, кто была первая летчица? Ну, конечно, Баба-яга!

По результатам всех конкурсов лучшей молодой семьей 2019 года стали Бахровы. И победители, и конкурсанты получили целую гору подарков от управления образования и молодежной политики администрации района.

Поделиться: