В Ухолове прошел футбольный турнир в память о тренере Алексее Трусенкове

В Ухолове состоялся турнир по мини-футболу памяти тренера Алексея Трусенкова. Соревнования начались с построения, на котором вдова Алексея Анатольевича сказала  командам напутственные слова, пожелала удачной игры и поблагодарила за память о муже.

Младшая группа, под руководством Владимира Гришина выставила четыре команды. У взрослых набралось семь, в том числе из соседних Кораблинского и Сараевского районов.

Команды разделили на две группы (четыре в одной, три в другой). Из каждой группы выходили две команды.

В первом полуфинале команда администрации, сыграв со счетом 0:0 с командой  «Ракета» (на фото), уступила ей в серии пенальти. Во втором полуфинале команда ветеранов «Отцы и дети» уступила команде «Кораблино» (0:1), пропустив мяч с пенальти на последних минутах  встречи. Зато удача улыбнулась «Отцам и детям» в матче за третье место.

— В финале сразились «Ракета» и «Кораблино». Матч закончился со счетом 0:0. В серии пенальти победу одержала команда из Ухолова «Ракета», — рассказал Алексей Королев, главный специалист администрации района по физической культуре и спорту.

Победителей наградили грамотами, медалями и кубками. Надежда Трусенкова от себя лично и своей семьи тоже вручила участникам соревнований памятные подарки и сладкий приз – торт.

Поделиться: