В Чучкове прошли соревнования «Мама, папа, я – спортивная семья»

В Чучкове на поселковом стадионе прошли соревнования «Мама, папа, я – спортивная семья».

— Семь семей из Аладьина и Чучкова показали, что для каждого человека значит семья. Что самые лучшие человеческие качества трудолюбие, взаимовыручка и терпение воспитываются в семье. И эти качества помогают преодолевать любые трудности, — отметила одна из устроительниц спортивного праздника председатель районного женсовета Татьяна Белова.

Состязания приурочены ко Дню семьи, любви и верности и организованны районным отделом физической культуры и спорта по инициативе Чучковского женсовета. Судили соревнования ветеран спорта Юрий Чижин, руководитель спортивной жизни района Игорь Лощинин, тренер Геннадий Сучков и директор спортшколы Сергей Севальников.

— Мы предложили семьям несколько позиций  с мячом, в том числе конкурс родители — вратари, дети — нападающие. Тут красивейший гол забил Ваня Есейкин. Кстати, в рамках проводимого чемпионата мира по футболу элементы с мячом лучше всех воспринимались участниками. В Чучкове очень любят футбол и вместе со страной болеют за российскую команду. Об этом мы не забываем. Перед соревнованиями в честь наших футболистов поднимался флаг РФ под звуки российского гимна, — рассказал Александр Голынин, помощник судьи.

— Все мы сегодня молодцы. Ни проигравших, ни побежденных. Все отмечены призами за активное участие. Второе место у семьи Ибрагимовых из Чучкова. За победу дружно боролись и папа, и мама, и обе дочки Милана и Ариана. Третье место по количеству набранных очков заняла семья Гусейновых из Аладьина, мама Наташа и две ее дочери Альбина и Милена. Ну а  в победители вышла самая многочисленная аладьинская семья Илюшиных. И получила кубок, — говорит Саида Надагова, участница.

Поделиться: