В шацком ФСК соревновались дорожники из 12 районов

В Шацком физкультурно-спортивном клубе «Импульс» состоялась Спартакиада  среди сотрудников ОАО «Рязаньавтодор».

Организаторами события выступили ОАО «Рязаньавтодор»,  отдел по физической культуре и спорту администрации Шацкого района  и Шацкий ФСК «Импульс».

В соревнованиях участвовали представители 12 филиалов компании ОАО «Рязаньавтодор»: городов Рязани,  Скопина, Сасово, Касимова, Михайлова, и районов: Шиловского, Пронского,  Ухоловского, Ряжского, Клепиковского, Ермишинского и Шацкого. Это спортсмены 25 лет и старше, которые соревновались в двух видах: настольный теннис и шахматы.

На церемонии открытия выступил глава администрации Шацкого района Александр Нечушкин.

— Спартакиада среди сотрудников ОАО «Рязаньавтодор» проходит на шацкой земле второй год, — обратился он к собравшимся. — Для нас это большая честь и мы надеемся, что сей спортивный праздник станет для вас и нас  традиционным. Мы рады видеть вас не только в спортивном зале, но и на наших дорогах. Успехов вам и побед!

Генеральный директор ОАО «Рязаньавтодор» Валерий Бебко отметил, что Спартакиада среди сотрудников компании выполняет важную роль в продвижении ценностей здорового образа жизни, популяризации  различных видов спорта, в том числе и ВФСК ГТО, а самое главное такие события помогают сплотить коллектив.

— Среди сотрудников дорожно-ремонтных управлений много подготовленных спортсменов, — отметил директор Шацкого ФСК «Импульс» Сергей Демочкин. — Мы, конечно же, порадовались и за своих земляков-победителей. Это Александр Космынин — 1 место  в соревновании по теннису  и Аркадий Пономарев – 3 место в турнире по шахматам.

Гости турнира  отметили высокий уровень организации соревнований и профессионализм судейской бригады.

Поделиться: