Глава Милославского городского поселения ушел в отставку

Во вторник, 30 января, Милославский совет депутатов удовлетворил большинством голосов просьбу главы Милославской городской администрации Игоря Петрушина о досрочном прекращении полномочий по собственному желанию. Заявление он написал 25 января.

Исполнять обязанности главы поселения будет Светлана Ромодина, а главы администрации – Игорь Рановский (ранее эти две должности были совмещены в одну).

Напомним, пост Игорь Петрушин  занимал более 11 лет. Милославцы выбирали на должность главы Милославского городского поселения его в 2005, 2009 и 2013 годах.

Игорь Алексеевич — коренной житель поселка. Родился в 1951 году, в 1984 закончил Московский инженерно-технологический институт по специализации «инженер по оборудованию». Свою трудовую деятельность Игорь Алексеевич начал монтером в Скопинском узле связи, постепенно продвигаясь вверх по карьерной лестнице.

Глава большое внимание уделял благоустройству поселка. За время его руководства поселение в 2011, 2012, 2014 и 2015 годах было отмечено, как самый благоустроенный городской округ.

Поделиться: