Четырех рязанцев забрали в полицию за розыгрыш

Сотрудники полиции привлекут к ответственности молодых людей, устроивших в Рязани на улице розыгрыш с похищением человека

Инцидент произошел в среду, 13 марта. Около семи часов вечера на единый номер вызова экстренных оперативных служб «112» поступили обращения граждан, которые увидели, как в Рязани на остановке общественного транспорта на площади Победы неизвестные избили мужчину, насильно посадили его в автомобиль ВАЗ-2110 и увезли в неизвестном направлении.

Дежурный офицер полиции незамедлительно объявил на территории Рязани план «Перехват». Примерно через полчаса один из экипажей ДПС ГИБДД обнаружил автомобиль на улице Новоселов. Инспекторы ГИБДД становили машину. В салоне находились четверо рязанцев в возрасте от 19 до 27 лет.

Водитель автомобиля рассказал, что никакого похищения не было, а все произошедшее на площади Победы – розыгрыш, «пранк». При этом молодые люди сделали постановочную видеосъемку, чтобы посмотреть на реакцию окружающих.

Для выяснения обстоятельств на место прибыла следственно-оперативная группа. Полиция досмотрела автомобиль. Всех четверых участников «розыгрыша» препроводили в отдел полиции.

Стражи порядка собираются привлечь молодых людей к административной ответственности.

Поделиться: