Дед Мороз с подарками и новогодним представлением прибыл в Сапожок

28 декабря в Сапожке, в культурно-спортивном комплексе «Надежда» прошел новогодний праздник для дошкольников и учеников школ района. Его подарил сапожковским детям председатель попечительского совета благотворительного фонда «Забота», председатель областной Думы, лидер рязанских единороссов Аркадий Фомин.

Программа праздника включала Новогоднюю Елку и сказочное представление «Двенадцать месяцев» от артистов молодежного эксприментального театра из Рязани. Сначала на Елке ребята весело водили хоровод со Снегурочкой и Дедом Морозом, читали ему стихи, пели песни, танцевали, а потом с интересом смотрели новогоднее представление.

На празднике юные зрители получили подарки в виде канцелярских принадлежностей и пакетиков со сладостями от фонда «Забота». Их раздавали еще до представления в фойе активисты местного отделения партии «Единая Россия».

Особых подарков удостоились активные участники общественной жизни школ, художественной самодеятельности, победители различных олимпиад, конкурсов, смотров, отличники учебы и спорта. Их ребятам вручила заместитель главы администрации района Татьяна Огольцова. От имени Аркадия Фомина и от себя лично она поздравила детей с наступающими праздниками.

Прямая речь

– Вы отлично потрудились в уходящем 2017 году, – сказала, в частности, Татьяна Огольцова. – Для вас главный труд – это ваша учеба. Помимо этого вы принимали участие в различных мероприятиях, конкурсах, фестивалях, неоднократно защищали честь школы как внутри нашего района, так и за его пределами. Поэтому год для вас был позитивным. И он доказал, что вы на многое способны. Вы заслужили этот замечательный праздник!

Новогодние елки от Аркадия Фомина и возглавляемого им фонда «Забота» для сапожковской ребятни стали уже традиционными. И никогда дети не уходили с них без новогодних подарков. В этот раз подарки получили более 350 воспитанников детских садов и учеников школ района.

Поделиться: