Дорожный конфликт в Пронском районе попал на видео

В Пронском районе случился дорожный конфликт. Молодой человек заподозрил водители иномарки-универсала, с которой чуть не столкнулся, в том, что тот нетрезв. И, как сейчас водится, включил камеру. Монолог водителя получился настолько увлекательным, что видео молодой человек выложил в группу «Бабкин шум (Новомичуринск)» в соцсети «ВКонтакте». А оттуда оно уже разошлось по более крупным пабликам.

Если извлечь из речи героя всю экспрессию, то суть такова: он, мол, не пьян, а просто очень расстроен ценами на бензин. И виноваты в сложившейся печальной ситуации двое – президент страны и… автор видео, которого мужчина несколько раз называет «ублюдком Российской Федерации».

Кстати, как нам удалось выяснить, герой видеоролика – человек, похожий на Михаила Коноплева – бывшего директора совхоза «Березовский», в 90-е годы – начальника районного сельхозуправления и начальника Пронского ЖКХ, — без посторонней помощи добраться до дома не смог. Был он нетрезв или действительно ужасно удручен ценами, остается гадать: в полиции Пронского района отказались комментировать инцидент.

Поделиться: