До Дубровичей на «Авиамикс» пустят автобусы

В субботу, 4 августа, на авиационном полигоне «Дубровичи» проведут показательные выступления в рамках международного конкурса летного мастерства «Авиадартс-2018». Он открылся в минувшее воскресенье, на рязанском аэродроме Дягилево.

Лучшие пилотажные группы России выступят на шоу «Авиамикс». До места проведения рязанцев довезет автобус.

С 7:00 до 12:00 автобусы будут отправляться с автовокзала «Приокский» до полигона «Дубровичи» (стоимость проезда — 55 рублей), с 11:00 до 17:00 — от полигона в Рязань (стоимость проезда та же). Регулярность отправления — по мере наполняемости автобуса.

Те, кто приедут на шоу на личном транспорте, в районе деревни Гнетово организуют две парковки (слева по ходу движения для легкового транспорта, справа по ходу движения для автобусов организованных групп). Общая вместимость двух парковок — до восьми тысяч машин.

От парковки до полигона «Дубровичи» будут курсировать автобусы малой вместимости (стоимость проезда — 20 рублей).

Автомобилистов просят воздержаться от поездок 4 августа по ремонтируемому Солотчинскому мосту с 8 до 11 часов в сторону Рязани, и с 13 до 18 часов на выезд из города. «В указанные периоды планируется пропуск автомобилей по мосту в одном направлении (в зависимости от загруженности подъезда к  нему)», — отметили в минтрансе.

Добраться до полигона можно по альтернативному маршруту: двигаясь по автодороге М-5 «Урал» в сторону Самары, необходимо свернуть на автодорогу М-5 «Урал – Собчаково – Троица – Спасск–Рязанский», затем выехать на автотрассу «Рязань – Спасск – Рязанский – Ижевское – Лакаш» (в сторону Рязани), и перед селом Дубровичи свернуть направо к месту проведения соревнований.

Поделиться: