Ермишинская семья приобрела жилье по социальной программе

Ермишинцы Екатерина и Сергей Бурнашевы получили социальную выплату на приобретение жилья как молодая семья по программе «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014–2017 годы и на период до 2020 года».

Сергей работает водителем в СПК «Надежда». И неплохо работает: в этом году за добросовестный труд он получил благодарность главы администрации района.

Семь лет молодые люди жилье снимали. Подрастал сынок Дима, супруги мечтали о собственном доме.

– Мы понимали, что на свои средства приобрести дом практически невозможно, –рассказывает Катя. – Но и жить на чужих квартирах всю жизнь тяжело. Ведь понимаешь же, что все это не твое. А хочется стабильности и определенности.

И вот мечта сбылась. Новоселье – это хоть и хлопотное, но все-таки радостное событие, тем более, если его приходится ждать несколько лет. Бурнашевы рады собственному дому. Он просторный, светлый. Здесь хватает места всем членам семьи и многочисленной родне.

– Большое спасибо председателю СПК Сергею Валерьевичу Фадину за поддержку и специалистам отдела сельского хозяйства администрации района за консультации и помощь в оформлении документов! – говорят новоселы. – Наша жизнь изменилась, у нас наконец-то появилось собственное жилье, это очень приятно. Теперь у нас есть свой уголочек, куда можно прийти и сказать наконец-то: «Это наш дом!». Мы очень рады, очень счастливы!

Поделиться: