Ермишинские школьники подготовили новогоднюю сказку

В рождественские праздники в Ермишинском районном доме культуры театральный коллектив «Юность» под руководством Юлии Гущеровой показал зрителям спектакль-сказку «Огонь, вода и медные трубы».

Герой сказки, омолодившийся при помощи волшебных яблок Кощей Бессмертный (Даня Султанов), решил подыскать себе молодую невесту. Слуги Кощея похитили Аленушку (Ангелину Тетерину) и увезли ее к своему хозяину. В поисках возлюбленной Вася (Денис Никонов) в буквальном смысле проходит сквозь огонь и воду у Царя Федула (Федор Ефимов) и в царстве Водяного. Труднее всего устоять перед «медными трубами» – перед сиянием славы. Но все испытания успешно пройдены, и, конечно же, добро побеждает!

Новый Год – время исполнения самых заветных желаний. Главное – настраиваться только на хорошее, доброе и все желания сбудутся!

– В спектакле участвовали 29 детей и подростков, – говорит Юлия Гущерова. – Ребята долго и основательно готовились, посещали все репетиции. Судя по аплодисментам, которые звучали из зрительного зала, спектакль удался.

Анна Жиганова, зритель:

– Очень интересный спектакль! Спасибо за чудесную новогоднюю сказку всем участникам. Было здорово.

Поделиться: