Жители Михайловского района дождались «электронного губернатора»

Цифровые технологии сближают представителей власти и жителей региона. Пример тому – работа в Михайловском районе кабины «Задай вопрос губернатору». В среду, 7 ноября, мобильный пункт для прямой связи с «виртуальным губернатором» установили около здания районной администрации.

Желающие воспользоваться сервисом появились еще до того, как работа была полностью налажена. Владислав Москвитин некоторое время ожидал возможности задать свой вопрос главе региона.

– Я говорил губернатору о необходимости приобретения нового трактора для техникума имени Анатолия Мерзлова. Это третья моя просьба к Николаю Любимову, первые две: о комбайне для техникума и об автобусе для дома-интерната для престарелых и инвалидов – уже выполнены. Я очень благодарен за это, – сказал местный житель. – Хорошо, что теперь у каждого есть возможность, пусть и удаленно, но все же пообщаться с губернатором. И поделиться тем, что действительно волнует.

Каждого входящего в кабинку «электронный губернатор» приветствует лично и поясняет, что, формулируя вопрос, желательно уложиться в одну минуту. При необходимости можно попытку повторить. Количество попыток для одного человека не ограничено. Для получения ответа необходимо назвать свое имя, почтовый адрес и номер мобильного телефона. Также ответы будут опубликованы на портале нашдом62.рф.

В Михайлове кабина «Задай вопрос губернатору» будет работать до 25 ноября.

Поделиться: