Жительница Михайловского района высадила у дома разноцветные деревья

При въезде в село Виленка со стороны Михайлова невольно обращаешь внимание на один из домов по левой стороне улицы – около него растут самые что ни на есть разноцветные деревья. Желтые, белые, голубые, розовые стволы и аккуратно подстриженные кроны превратили каштаны в настоящие тропические пальмы. Но с этих деревьев красота усадьбы только начинается.

Хозяйка, приветливая Ольга Павлова, более 20 лет занимается садом. Чего только нет на ее участке! Тюльпаны, флоксы, пионы, ирисы, лилии, клопогон, бузина, калина, сирень… И много-много чего еще.  Ольга отмечает:

— Я очень люблю разводить цветы, особенно многолетние. Одно время усиленно занималась пионами, они мне очень по душе, сейчас увлеклась выращиванием хвойников. Это дело надо искренне любить, иначе будет тяжело, ничего хорошего не получится. Посадить растение и ничего с этим делать – так только крапиву можно вырастить.

Увлечение Ольги разделяют муж, сыновья и их семьи.  Ольга – счастливая бабушка, у нее трое внучат, которые любят поиграть на площадке, сделанной семьей самостоятельно. А за оградой у них – настоящий молодой лес  — березы, сосны, посаженные заботливыми руками мамы и сына Ольги.

Поделиться: