Жительницу Шацкого района обвиняют в убийстве сожителя, который не захотел занести в дом мешок картошки

Жительница села Тарадеи Шацкого района зарезала сожителя за то, что он не помог ей по хозяйству.

– В село Тарадеи мужчина и женщина приехали из Подмосковья, – рассказывает старший следователь Сасовского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Рязанской области Иван Филиппов. – Личные отношения у сожителей не складывались, между ними часто случались конфликты, о чем свидетельствуют две жалобы женщины в Шацкую полицию. Выпив, пара ругалась, устраивала дебоши. Но, несмотря на накал страстей, сожители продолжали быть вместе. Взаимное раздражение накапливалось и изливалось по всяким пустяковым поводам.

Очередной скандал разразился в их доме в начале марта, когда знакомый привез им мешок картошки. Хозяйка попросила мужчину занести его в дом. Однако тот от нее отмахнулся. Возмущенная женщина принялась осыпать его упреками. В ответ тот вскипел и набросился на нее с кулаками. Женщина схватила с кухонного стола нож и нанесла ему четыре удара в спину. Мужчина рухнул на пол и вскоре перестал подавать признаки жизни.

Женщине предъявили обвинение в убийстве. Свою вину она признала полностью. В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором Шацкого района обвинительным заключением  направлено на рассмотрение в суд.   

Поделиться: