Житель Старожиловского района убил бывшую жену, поджег квартиру и покончил с собой

Днем 13 мая во время тушения пожара в квартире одного из домов, расположенных в селе Гребнево Старожиловского района, пожарные обнаружили тела хозяина квартиры и его бывшей супруги с признаками насильственной смерти. В Кораблинском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Рязанской области возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

На место происшествия вместе со следователями межрайонного следственного отдела незамедлительно выехал следователь-криминалист отдела криминалистики следственного управления СК России по Рязанской области.

– В ходе осмотра квартиры с применением специальной криминалистической техники, а также выполнения иных следственных действий следователям удалось установить предварительные обстоятельства произошедшего, – сообщает пресс-служба СУ СКР по Рязанской области. – По данным следствия, утром 13 мая в ходе ссоры хозяин квартиры, 1959 года рождения, нанес проживавшей вместе с ним бывшей супруге несколько ударов ножом в область головы, шеи и туловища. От полученных телесных повреждений 66-летняя женщина скончалась на месте происшествия. После этого мужчина поджег квартиру и покончил жизнь самоубийством.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: ryazan.sledcom.ru

Поделиться: