Касимовских налоговиков поздравили с профессиональным праздником

21 ноября в налоговую инспекцию № 9 приехали гости – руководители муниципальных властей города Касимова, Касимовского и Клепиковского районов, правоохранительных органов.

Начальник инспекции Галина Большакова отметила, что сегодня в ИФНС работают 84 человека.

– У нас сложился коллектив профессионалов, – сказала Галина Георгиевна. – Рядом с опытными специалистами, трудятся молодые коллеги. Наша инспекция – одна из самых крупных в области, на учете состоит более 1 100 юридических лиц и 108 000 граждан.

Галина Большакова зачитала приказ о награждении Почетной грамотой ФНС России Екатерины Паняевой. Екатерина Александровна занимает должность заместителя начальника инспекции и курирует аналитический блок и работу с налогоплательщиками. За 12 лет службы прошла путь от рядового инспектора до руководителя.

Также Галина Большакова вручила почетные грамоты ИФНС № 9 сотрудникам, отличившимся в этом году. Один из них – Владимир Котельников. Владимир Викторович инспектирует использование контрольно-кассовой техники – непременный атрибут практически любого человека или организации, которые занимаются предпринимательской деятельностью.

Затем слово предоставили руководителям муниципалитетов Олегу Семенову и Сергею Новикову, и.о. главы администраций Касимова и Касимовского района Вячеславу Гущину и Юрию Новикову. Все они отметили, что деятельность налоговиков очень важна и направлена на пополнение бюджетов.

– Ваша инспекция из года в год занимает лидирующие позиции в Рязанской области, – сказал Вячеслав Гущин. – Желаю вам и впредь не сдавать позицией. Особая к вам просьба – проявите больше рвения.

Затем гости вручили налоговикам почетные грамоты и благодарственные письма. Среди награжденных как опытные специалисты, такие как Марина Сергеева, так и молодые кадры, например, Юлия Нелина.

Удостоились слов благодарности и те, кто готовил праздник: главный специалист-эксперт кадрового обеспечения Елена Кошелева и сотрудник ее отдела Ольга Анисимова.

– Торжество, посвященное празднику, мы проводим ежегодно и отмечаем самых достойных, – говорит Елена Александровна. – А еще у нас есть традиция приглашать на чаепитие наших ветеранов. Сейчас их 38 человек.

Поделиться: